今年よかったこと。
本部長、秘書おつかれまさまです。
今年良かったことは、食事を見直したことです。
家族のために、毎日まいにち、ご飯を提供しています。
風邪に罹らないようにするには、腸の機能を最大限に生かすことだと気が付きました。腸が元気だと体も不調になりません。
発酵食品とビタミンを意識してとります。
いつもよりちょっといいお醤油と味噌を常備して、野菜の味噌汁を毎日作るようにしています。
おかげで今年は子どものアトピーもよくなり、風邪をひきません。
家族の「おいしい」と健康のためにこれからも、毎日まいにち作りつづけたいと思います。
・・・たまには夫にも作ってほしいと思いますが、
いまのところ我が家のシェフは私だけです。汗
友達のともだちのトモ
女性/43歳/東京都/パート
2020-12-14 18:09