そろそろ....
みなさん、おはようございます(^^)
我が家は末娘が冬休みに入り、私も長女も年内の仕事が終わり、のんびりダラダラした空気に包まれています\(^-^)/こういう雰囲気、好きです♪
我が家では、元旦に一気におせち(もどき)を出すのではなく、数日前からちょこちょこ小出しに作り始めます♪明日から作り出す予定です。黒豆、栗きんとん、なます、筑前煮....31日は年越しのエビ天そば!元旦はしょう油味のお雑煮、2日はみそ味のお雑煮\(^-^)/食べる、食べる!
また毎朝のちょっと遠くまでの買い物に行くようにしましょう!食べてばかりではお腹が空きません(^_−)
そうだ!お年玉も用意しないと!
今回から年賀状はもらった人に返事を書くやり方にしました。
では、今日も力を抜いてのんびりやっていきましょう♪
カフェラテよりカフェオレ
女性/58歳/東京都/専業主婦
2020-12-29 07:56