社員掲示板

ラフティ(^^)

4時間コトコト煮て、できました。

午後から、栗きんとん、のっぺ(新潟の郷土料理)
とりかかります。

IKEIKE

男性/56歳/東京都/黄色くみ 健康推進部
2020-12-31 11:16

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

こんにちは!
私もこれからのっぺ作ります!
やっぱり関東居てものっぺは食べたいですものね♪
のっぺ作り頑張ってください!

あやめっこ

女性/50歳/東京都/会社員
2020-12-31 11:28

あやめっこさん、こんにちは

家内の実家が新潟で、正月はのっぺ(^^)
美味しいですよね~

あやめっこさんもファイトp(^-^)q

IKEIKE

男性/56歳/東京都/黄色くみ 健康推進部
2020-12-31 15:30