おもち案件
お疲れ様です。
「おもち」のもっと美味しい食べ方は…
マルちゃん「赤いきつね」の汁が染み込んだあの甘じょっぱい「お揚げ」と少しの「紅生姜」とコラボすると、ビックリするほど「おもち」のポテンシャルを引き出せますw
食べ方としたら、「赤いきつね」の麺だけを先に食べて、残った「汁」に焼いた「おもち」と「紅生姜」を少々入れ、「お揚げ」→「おもち」→「紅生姜」→「汁」の順番で食べるわけですw
そうすると「あー、日本人に生まれて良かったわw」と思ますw
まあ、感覚的に「いなり寿司」に似てるかなw
ジャンケンではグーを出しがち
男性/43歳/東京都/会社員
2021-01-05 14:47