社員掲示板

お餅でカルボナーラ

お餅をあまり焦げないように弱火でじっくり柔らかく焼いて

小さめのフライパンでベーコンをカリカリに焼き、市販のカルボナーラソースをそこに入れて中火で3分、ゆっくり回しながら温めて

焼いたお餅をカルボナーラに絡めて

いただきます♪

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2021-01-05 15:12

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

おお♪うまそう\(^o^)/

横須賀の1520RSK

男性/56歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2021-01-05 15:44

横須賀さん

お餅六個くらい、軽くいけます!

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2021-01-05 15:56