社員掲示板

本日の案件

本部長、秘書、リスナー社員の皆様、お疲れ様です‼︎

お餅の食べ方、とくにお雑煮の文化って色々あって面白いですよね。
交友関係が広がる大学生や社会人になったときに、「…こうやって食べるのが普通じゃないの⁈」って、お家や故郷の食べ方を自慢して欲しいです。
 
私は焼いた餅を海苔に巻いて醤油に漬ける派です。
お雑煮は関東なので、すまし汁に焼いた角餅、三つ葉、人参、鶏肉が普通で一番おいしいと思っています。
 
本部長と秘書のお雑煮はどんなでしたか?

浜崎美男

男性/66歳/埼玉県/女性上司の秘書
2021-01-05 16:21

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。