本日の案件:「おもちの未来を考える会議!案件〜もっと美味しく食べるには〜」
ふと…
もしかしたら美味しいかもしれないと
思ったお餅レシピ…まだ実食したことないけれど(^^;
こんなのでも良いのでしょうか…ドキドキ
1)レンチンしたつやつやお餅にチーズをのせ
軽く焼き、バジルの葉をトッピング、
生ハムで巻いて…イタリアン風お餅。
2)小さめにカットしたお餅をレンチン。
干し芋を巻いて、軽く炙っていただく
スイートポテト(?)風お餅。
いかがでしょうか…
追伸:やっぱり磯辺焼きにバターはテッパンみたいですね!
ウチも昔から大好き&定番の神組み合わせです^^
みどりの木馬
女性/43歳/群馬県/学生
2021-01-05 17:42