今これ考えてます案件
皆さまお疲れ様です!!
コロナで、お仕事がなくなって大変な方もいる一方で、私はパンの製造販売をしていますが、
売り上げが落ち、人員も減り、
逆に仕事がキツくなって困ってます。
毎日毎日、どうしたら同じ量の仕事を、少ない人数でこなしつつ、売り上げを上げるのかを考えております。
廃棄を減らし、売り上げを増やす。
少なくなったお客さんをいかに取り込むか。
上司と相談したり、従業員の意見を聞いたり、
他のパン屋さんを見たり、
試行錯誤を繰り返す日々です。
きっとお店を営業している方はみんなこれを考えている事と思います。
皆さんは
毎日どんなパンが食べたいですか?
いつ食べますか?
どんなお店なら買いに行きたいですか?
悩むけど、迷うけど、大変だけど、
仕事って、だから面白いんだよね!
宇宙の秘密は緻密なはちみつ
女性/50歳/東京都/パート
2021-01-06 17:28