社員掲示板

桃屋のきざみニンニク

おはようございます。

案件とは関係無いし、今月のザーサイレシピではありませんが…。

「カプレーゼ」にきざみにんにく使ってみました。トマトとモッツァレラチーズを輪切りにして、エンドレスサンドイッチみたいに交互に並べ、イタリアンドレッシングとか塩レモンドレッシングをかけ、仕上げに少しきざみにんにくをトッピングして出来上がりです。
ちょっとピリッとくるニンニクがトマトと淡白なチーズを一味変えます!
紅白の彩りになるので、成人の日にもいいかも!

メラキ

女性/54歳/神奈川県/自営・自由業
2021-01-11 08:46

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。