社員掲示板

心の叫び!

皆さんお疲れ様です!

私の叫びは

「おうちごはんさいこー!!!!」

コロナの前は自炊をあまりせず飲み会三昧。
外食が多く当時の写真フォルダを振り返るとラーメンの写真ばかり。。。
そんな日々が少し恋しい気持ちもありますが、自粛期間をきっかけに毎日自炊をするようになりました。

もともと料理自体は好きだったのでスカロケ聞きながらご飯を作るのが日課になりました。

最近一番上手く作れたのはぶり大根です。
ぶりの味が大根にまで染みておいしー!!!!

コロナ前に比べ5kg痩せました。
おうちごはんさいこー!!!!!!

ぬみちゃん

女性/26歳/東京都/学生
2021-02-16 16:32

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

ぬみちゃんさん〜
はじめまして

スカロケ聞きながら、ご飯を作るなんて
私といっしょ!
社会人かな〜と思って読み進めたら、
なんとブリ大根の煮ものが得意。
ラジオネームを見てびっくり!
学生さんだぁ

私は、ブリ大根が下手で‥
尊敬しちゃいます。
それに体重5kg減も、すご~い

アゲハ蝶春子

女性/65歳/東京都/パート
2021-02-16 17:05