本日の案件です。
本部長、浜崎秘書、社員の皆様お疲れ様です。
本日の案件ですが、
みなさまの心からの叫びに対してちっぽけなことですみません………
玉ねぎの皮がたまに剥きづらすぎて
料理の出鼻を挫かれるのがストレスです。
いい玉ねぎはバナナの皮みたいに気持ちよく剥がれますが、うすっぺらくてパリパリのやつがたまにあります!!
玉ねぎの皮剥くって、割りと料理の序盤にやりますよね?
いきなりつまずいたときはテンション下がります…
可食部を一緒にめくるのももったいないからぺりぺり剥いてます。
どなたかこんな玉ねぎの解決方法教えて下さーーい!!
下まつ毛長め
男性/33歳/北海道/会社員
2021-02-16 16:59