社員掲示板

結婚7年目の衝撃。

本部長、秘書、社員のみなさま、
こんばんは!

わたしの叫び、「お料理わたしより上手じゃーん!」です。
夫が先日、バレンタインにクリームシチューを作ってくれました。
しかもルーを使わず、小麦粉と牛乳を使う本格派のメニュー。
うーん、お、美味しい。
私が得意だから〜とお料理を担当していたけれど、、その概念が
総崩れです。ちょっと恥ずかしい(笑)

もうすぐ結婚8年目の記念日なので、今度は私が度肝を抜くメニューを
作るぞ、と目下料理本と睨めっこしております。
これを作ったら、もうぐうのねも出ないよね、という案がありましたら
ぜひ共有くださいませ!

たにぽん

女性/39歳/東京都/自営・自由業
2021-02-16 17:54

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。