社員掲示板

休日朝ごはん記録 2/20

おはようございます!

二月も下旬ですね。寒くなったり暖かくなったり難しい季節です。
今朝はまだ冬のうちに…と思ってグラタンを作りました!
ふれ愛交差点に載っていたレシピを参考にしてます。

・鮭ときのこのグラタン
・ゆで卵(半熟)
・トースト(つけパン・ひたパン用)

パセリを振るいすぎて噎せました(笑)
作ってる時に塩味が足りないかも…と思いましたが、塩鮭だったので主役の鮭が映えて結果的に良かったです。
チーズも思ったよりよく伸びてトーストとの相性もばっちりでした(≧∀≦)

メルティーぬこ

女性/29歳/東京都/会社員
2021-02-20 09:50

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。