社員掲示板

吉野家派の人いますか?

私は最近、吉野家の牛丼にハマっています。
おすすめのメニューや、食べ方を知っていたら、ぜひ教えてほしいです!
私の周りでは、すき家派が多いです。

ももにゃん

女性/19歳/神奈川県/学生
2021-02-22 22:36

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

こんばんは。

おばさんが良く出前館で頼むのはすき焼き鍋です。お肉は勿論野菜もたくさんとれますよ\(^_^)/

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2021-02-22 23:31

こんばんはm(_ _)m
「つゆだく」「つゆぬき」なんて頼み方があるので、私は気分によって変えていますね!

「つゆだく」か「つゆだくだく」にして上から生卵をかけるのは、いい感じですよ!

旅うま

男性/42歳/茨城県/会社員
2021-02-22 23:42

遅い時間にお疲れ様ですm(._.)m
吉野家の話を目にしてしまったので少々、、、

最強は「牛丼並盛」です。コレより肉が増えてもコメが増えてもいけません。満足度が下がる。生卵はマスト。味噌汁は安っぽいのに頼んじゃう。生野菜は健康のために。紅生姜七味はお好みでほどほどに。ツユダクは弁当の時のみ許される呪文。ごくたまに唐揚げカレー(笑)。

結論、困った時は「牛丼並、以上」です!

Cクイッカー

男性/45歳/千葉県/自営・自由業
2021-02-23 00:09

皆さん、意見割れましたね

かくいう私も、ネギ玉牛丼一択です。

ネギ玉牛丼を頼んだら、
まずは牛丼を味わう
次にネギと一緒に味わう
そして、卵を乗せて味わう
最後に紅生姜を乗せて味わう

これぞ、最後まで味わい尽くす食べ方です!!

唐揚げ弁当350円

男性/36歳/東京都/会社員
2021-02-23 00:35