社員掲示板

本日の案件

みなさんお疲れ様です。

私は間違いなくパン派です。
特に好きなのは食パンです。

ホームベーカリーで全粒粉100%のパンをふっくら膨らます方法を日々研究しています。
普通の強力粉であれば、簡単に作れるのですが全粒粉のみで作るので、ふわふわな時とそうでない時があります。

食パンが好きすぎて、平日は朝、夜食パン。休日は三食食パンにしています。
おすすめのトッピングはしらす、チーズ、ケチャップ、桃屋のきざみニンニクです。

2,3日に一回の頻度でパンを焼くのでいつも、全粒粉25kg、スキムミルク5kgなど、パンに使用するものは業務用を購入しています。

先週の放送でおすすめのホームベーカリーの紹介がありましたが、今新しいホーブベーカリーを検討中です。
生活向上委員会でホームベーカリーの紹介をまたお願いします。

本部長、ホームベーカリーは買いましたか?

ラジ・おたく

男性/39歳/広島県/会社員
2021-03-02 07:11

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。