社員掲示板

本日の案件

本部長、秘書、リスナー社員の皆様お疲れ様です。

【3月2日(火)会議テーマ】「パンとごはんの関ヶ原!案件~いざグルメ合戦!~」

妻と初めて泊まりで出かけた時の事です。
山梨県の富士五湖の一つ、西湖のほとりにあるペンションに泊まりました。(マメゾンというペンション)
料理が自慢のペンションで洋食フルコースを堪能

オードブルが提供されるとともに、フランパスも目の前へ
そのフランスパンの美味しい事

そのままでも美味しいし、オードブルを乗せて食べるとこれまた美味しい

更に料理は進んで魚料理、肉料理が順に提供
そのソースにつけて食べるフランスパンがまた最高にうまい!!

さらにさらに、一通り満喫してそろそろデザートかと思っていた時にパエリアが登場

当時、私達はパエリアを食べた事が無く、初パエリア
魚介のエキスをたっぷり含んだお米がめちゃくちゃうまい!衝撃が走りました。

パンもごはんもどちらの美味しさにも感動した思い出です。
その時の味は今でも忘れられません。

しょうたの酒場

男性/53歳/東京都/会社員
2021-03-02 13:47

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。