社員掲示板

本日の案件

お疲れ様です。
パン屋で働いていた経験のある私からしたら、
断然パン派です!
パンはパンでも色々種類がありますよね。
ふわふわで王道の食パン、
周りパリパリで中ふわふわのフランスパン、
全体的にサクッサクのクロワッサン、デニッシュパン、
バターの香り豊かでふわっふわなブリオッシュ…
成形、焼き方を変えるだけで種類豊富なパンが作れます!
さらに食べ方だって、直接食べるも良し、バターやジャムなどをつけるも良し、スープやシチューにつけるも良し、サンドイッチにするも良し、焼いたらより美味しくて良し!!
食べ方次第で菓子パンにもお食事パンにもなるのがポイントです!
ちなみに、食パンに桃屋のごはんですよととろけるチーズをのせトーストすると絶品です!
是非お試しください!

ぽてとま

女性/33歳/東京都/アパレル
2021-03-02 14:28

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。