社員掲示板

夕食後のデザートは

インスタント珈琲と寒天を使って、珈琲ゼリー!
珈琲の濃さを調整できるのもいいですよね♪
たまに、ばあばから母へと伝えられた。
牛乳とお砂糖に寒天を使った、名付けて牛乳プリン!
これもお砂糖の加減で美味しいです。

マチャマチャ

男性/41歳/埼玉県/長距離ドライバー、2021年3月から闘病生活のため入院中。
2021-03-21 21:28

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

私も珈琲ゼリー作ってます。
少し手間はかかりますが、ドリップコーヒーとゼラチン、お砂糖で作ると喫茶店の味になります。
食後のデザート大事ですね。

あじさい06

女性/43歳/神奈川県/アルバイト
2021-03-22 00:21