我が家の台所リポート!案件〜リアルな現状、報告します〜
本部長、秘書、リスナー社員の皆様。
お疲れ様です。
本日の案件【我が家の台所リポート!案件〜リアルな現状、報告します〜】について。
毎日の食事作りのために台所を使用しています。
ありがたいことにコンロが3つあるので、
並行作業(お味噌汁作りながら目玉焼きを作ったり)できるのがとても助かっています。
毎週の日曜日には翌週のおかず作りでコンロ3台をフル活用しています(`・ω・´)b
また、魚焼きグリルも設置されているのですが、
使った後の掃除がめんどくさそうなのと、フライパンでも焼き魚が出来るので
特に使用していません。
今は、調味料類を充実させられないかと検討中です(●´ω`●)
一人暮らしのしばいぬ
男性/37歳/千葉県/会社員
2021-04-13 09:24