社員掲示板

我が家の台所で大活躍なアイツの話。

本部長、秘書、リスナー社員のみなさま、お疲れ様です。

我が家の台所で大活躍なアイツの話。
それは電気圧力鍋。

野菜やお肉を切って入れて、調味料入れて、
10~20分の時間設定をするだけで、
・豚の角煮
・ユッケジャンスープ
・サムゲタン
などなど、一見「手の混んだ料理」がカンタンにできてしまいます♪

へとへとで帰宅しても事前にスイッチオンするだけなので、
その間にお風呂入ることもできるし、
お風呂から出たら熱々のものが用意されています!!

最高\(^o^)/

ちなみに、Amazonで貯まったポイントで購入したので、
タダでGETできちゃいました♪

ごはんもこれで炊くと、5分の炊飯で、モチモチにできます♪

食べるの大好きのんちゃん

女性/42歳/東京都/会社員
2021-04-13 11:22

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

お疲れ様です。
やはり「圧力鍋」の力は偉大なんですね。
書き込みを見て、購入を検討しております( ..)φメモメモ

一人暮らしのしばいぬ

男性/37歳/千葉県/会社員
2021-04-13 11:56

私も購入を迷っている一人です。

お米を炊いたとき、おかずの匂い移りはありませんか?

豆乃花

女性/56歳/東京都/自営・自由業
2021-04-13 16:07