社員掲示板

案件

皆様お疲れ様です。

最近、フライパンを新調しました。

それも、テフロン加工のものではなく、鉄製のフライパンです。

メンテナンス・油回しをすれば、理論上、食材はくっつく事がないという鉄製フライパン。

我が家は、たまに、くっつきます(笑)
この前、お家ギョウザの羽根の部分が、フライパンに持っていかれました。。

料理の腕なのか。。

料理を重ねる毎に、
「あの時の料理はおいしかった。」
「あの時ほ料理は、焦がしてしまった・・。」
など、このフライパンと共に、スキルを磨いていきたいと思います!

せみたべる

男性/35歳/東京都/会社員
2021-04-13 12:40

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。