本日の案件
皆さん、お疲れ様です。
私の家の台所ですが、家で収穫して乾燥させた唐辛子が常備されています。私はどんな料理が出ても辛さを入れたくなるくらいの、大の辛い物好きです。ただ、親がいるときは毎回料理に唐辛子を入れてもらえるわけではありません。また、去年は唐辛子があまりにたくさんとれすぎて、家の中でかなりたまっていて、それを積極的に使おうとする人がいません。そのため、1人で何かを作って食べるとき、もしくは親の分を含め料理を作るときはよくそれを使って料理します。とても辛い唐辛子を5個ぐらい入れてパスタを作って食べると、もはや辛さ以外何も感じないくらいなんですけど、それがいいんです!
あぎあた
男性/24歳/茨城県/学生
2021-04-13 17:41