社員掲示板

台所案件

本部長、秘書、社員の皆様、お疲れ様です

一人暮らし歴が長いので鍋とフライパンで調理可能なものは大抵作れ、調味料は万能系で充分、シンクには三角コーナーの代わりに水切り袋を貼り、まな板だけのスペースは効率よく使えていると思います

白米は昨秋に炊飯器が壊れて以降は土鍋で炊いているので、品質や研ぎ方にこだわるようになりました

己の為の食事は見栄えよりも栄養素を重視、
本部長、秘書、ストレス解消にいいですよ!
\(^o^)/

勇者の道も一歩から

男性/55歳/東京都/自営・自由業
2021-04-13 17:49

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。