本日の案件 台所の実態
本部長、浜崎秘書、社員のみなさま、お疲れさまです。
初書き込みです。
諸事情によりただいま休職しています。そのため、日中の時間があるので、興味本位で料理を始めてみました。レパートリーは大したことありませんが…
いまでも主要な食事は妻が料理してくれますが、自分が料理するようになって、妻の調理器具使いっぱなし(洗い物をためてしまう)のやり方が気になってしようがありません。自分は洗えるものから洗っていかないと嫌な性格なんです。
これまで料理をしてなかったのですが、自分がやるようになると、こんなに気になるものなんですね。
ストレスをためないよう趣味を増やすために料理を始めたのですが、違うところでストレスがたまるとは思いませんでした(涙)
本部長、秘書、こんなストレスからどうしたら逃れられますか?
キャンプオヤヂ
男性/57歳/神奈川県/会社員
2021-04-13 17:55