社員掲示板

本日の案件

【4月13日(火)会議テーマ】「我が家の台所リポート!案件~リアルな現状、報告します~」

本部長、秘書、リスナー社員の皆様お疲れ様です。

我が家の台所には「塩」がいっぱいあります。
焼塩、粗塩、食塩に岩塩
味付き塩に塩胡椒、ゴマ塩

岩塩に至ってはキャンプやバーベキューに行く度に調味料を忘れ、せっかくだからとちょっと良い塩と購入したものが使い切れずに置いてあります。

結局は普段は焼塩と粗塩しか使っていません。

使い切れずに残っている塩
何か一気に使える料理ありますか?

しょうたの酒場

男性/53歳/東京都/会社員
2021-04-13 18:08

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。