社員掲示板

新年度から始めたこと

本部長、秘書、皆さまお疲れさまです。

新年度から、低糖質のケーキ作りを今までになく真面目に始めました。(今まではある程度のところまでやったら納得して、否、飽きてやめてました。)おからパウダー、オーツ麦のファイバーなどなど、いろいろ組み合わせて、就活しつつ、本当に納得いくまでやってみようと思ってます。

小麦粉などを使わない分、なかなか難しいんですが、健康に良くて且つ美味しいお菓子を目指しますっ。

クロワッサンの耳

女性/55歳/東京都/専業主婦
2021-04-15 17:55

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

あ。ちなみに低糖質のお菓子作りは、一応、夫のためです。血糖値高めなのに甘いもの好きなもので。

クロワッサンの耳

女性/55歳/東京都/専業主婦
2021-04-15 19:20