社員掲示板

案件

密かに案件に当てはまるかなぁ

手作り味噌に挑戦しました
といっても セットで売っているものをポチって 作成動画を見ながら作るだけなんですけどw

24時間水につけた大豆を4時間位コトコト煮て
つぶして塩と麹と混ぜて容器に詰める

密閉して8ヶ月以降で食べられるようになるらしいです
まだ3ヶ月位しか経っていないので まだ先は長いですが 出来上がりが楽しみです♪

masaさん

男性/55歳/東京都/会社員
2021-05-18 18:19

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

完成したらTwitterにアップしてください!見てみたいです♪

悪魔の運び屋

男性/34歳/茨城県/会社員
2021-05-18 19:00