案件
おはようございます。
パンは固い方が好きです。
茶色っぽい生地で
噛めば噛むほど味が出てくるタイプ。
スーパーではパン売り場の隅っこの方にあるやつ。
食パンなら買ってすぐよりも
数日経って水分が抜けた頃合いのを
さらにトーストしてカリッとさせます。
パン屋さんならバゲットとかカンパーニュ。
(家族に内緒で切り分けるフリして
バゲットの両端を先にいただく)
昨今流行りのリッチな高級食パンは
何度か試しましたが魅力を感じません。
固いパン好き人口は一定数いると思うんだけど
シニア世代向けに柔らかい方が売れるのか?
近所では手に入らないんです。
書き込んでいたら食べたくなってきました!
べにあずま
女性/57歳/東京都/パート
2021-06-02 08:10