社員掲示板

少数派案件!

皆様、お疲れ様です!

私が好きなのは、パウンドケーキを作る時、焼く前のネバネバの生地を食べることです!

型に流し込んだ後、泡立て器やヘラ、ボールなどに残った生地を、つい舐めてしまいます(*^^*)

生地の味とスパイスの香りがなんとも言えず…焼き上がった生地とは味が違うし、どろっとした感じも好きなんです。。
例えるなら、お好み焼きともんじゃ焼きの違いみたいな感じです。笑

海外では、子供がよくやる行動でお馴染みのようなのですが、日本ではあまり聞かないし、ズレてますかねぇ…

わさB

女性/33歳/神奈川県/アルバイト
2021-06-02 14:16

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。