社員掲示板

案件

皆さんお疲れ様です。

ロックな部分…これは『ワイルドだろぉ?』
的な意味合いで合っているのでしょうか(笑)

我が家の料理担当は旦那さんなのですが、
1ヶ月に1回くらい自分の為に作ることもあって、
その時はもう決まって鶏もも肉の塊を切らずに
焼いて塩コショウを振ってそのまま食べます。
これを料理と言っていいのか分かりませんが(笑)

年に1回あるかないかで旦那さんに作る料理で
好評なのはハンバーグとオムライスです!!
ちなみにまともに作れるのはこの2品だけです!!


よっぴい

女性/34歳/東京都/飲食店のホールスタッフ
2021-06-09 10:03

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

鷄もものチキンステーキは美味い!
にんにく少し効かせておくれョ♪

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2021-06-09 15:39

鴻の親父さん
>チキンステーキとも呼べるのか…(笑)
ニンニクいいですね!今度入れてみます!

よっぴい

女性/34歳/東京都/飲食店のホールスタッフ
2021-06-10 14:25