社員掲示板

今日の飲食店あるある

カナポン。
稲葉さん。
はっぴいさん。
なすももさん。
ちーたんさん。

先日は、ただの愚痴にお付き合いいただき
ありがとうございました。

県内はマンボー強化策で『マスク会食』をガイドラインにしたがい推奨し、かつ90分以内、4人以内で、アルコール提供できる手続きになりました。

ガッツリ、お酒を仕入れていたので、
なんとかなって良かったです。

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2021-07-10 22:36

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

わかります。痛いほどわかります。
仕入れって難しいですよね。僕も春に売るための植物を冬に仕入れたら1月から5月いっぱいまで休業命令が出て大赤字でした。
営業できる幸せを実感させられました。

(。´Д⊂)

カナポン

男性/42歳/東京都/「花屋」
2021-07-10 22:52

良かったです( ;∀;)

今日は見れなかったけど某番組で狛江の特集でしたね。

お酒が無駄にならなくて良かったです( ・∀・)我が家で引き取りも可能だけどもw

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2021-07-10 22:55

カナポン。

それは痛すぎる、生鮮はさらに難しいよね。

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2021-07-10 22:59

稲葉さん。

アルコール停止なっても、開封してしまった業務用 生樽 以外は、ロスにならないから大丈夫(笑)

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2021-07-10 23:01

四人以上で訪れたら何食わぬ顔してふたつのグループに分かれてみる

ってのはOKですよね。

でも90分なんてすぐに経ってしまうから、フクザツな気分。

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2021-07-11 00:28

親父さん。

まー、その辺は柔軟に(笑)

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2021-07-11 09:03