社員掲示板

案件

お疲れ様です。

私の二刀流は、お昼ごはんはお弁当、晩ごはんは外食ということです。

お昼ごはんは節約と栄養バランスを考えてお弁当にしていますが、夜は好きなものを食べることにしています!

私の一日のなかで一番楽しみな時間が晩ごはんの時間!
午後からは今日の夜ごはんを何にするか考えながら仕事をしています。

昼を節約している分、夜ごはんは少し豪華で美味しいものを好きなだけ食べるようにして、栄養や出費のバランスをとっています!


自炊と外食の二刀流、これからも続けられるようにお弁当がんばります!

チャーボー

女性/32歳/東京都/会社員
2021-07-15 17:55

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。