社員掲示板

成分

割りとなんでも食べるヒトですが、パクチーはあまり好きではありません。

その気になれば、食べられないこともないですが、よけても良い状況なら よけてます。

パクチーの風味に関して、かなり的確と思われる例え方があるのですが、かなり表現として不愉快であり、パクチー好きな人を怒らせるだけなので、ここに書くのは止めておきます。

昔『エビフライや海老天の尻尾を食べるのが好き』という話をしていたら、先輩から「海老の尻尾なんて、ゴ〇〇リの羽根と同じ成分で出来てるんだぜ」と、かなり嫌なことを言われましたが。

そんなこと言ったら、
ワシと吉沢亮だって成分は同じ (  ̄▽ ̄)

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2021-07-18 21:47

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ヒロキはワタシが残した尻尾をフライでも天ぷらでもバリバリッと食べます。
ではあいつはGの成分の固まり ゚ ゚ ( Д  )

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2021-07-18 22:47

NKE…

ナチュラル カッパ えびせん

しっぽ、食べます\(^o^)/

横須賀の1520RSK

男性/55歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2021-07-19 04:11

コーギモモさん

パクチーとの付き合い方、全く同じです!

シソとかネギの小口切りみたいな薬味ですもん。

べにあずま

女性/56歳/東京都/パート
2021-07-19 06:12

稲葉さん。

G成分って言わないでよ(笑)

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2021-07-19 14:46

横さん。

香ばしいよね!

I've さん、知りませんでした!

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2021-07-19 14:47

べにあずまさん。

穗じそ とか青しそも あまり好きではないですね(笑)

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2021-07-19 14:48