社員掲示板

スカロケ一番ツボリ

私は医師からお酒が止められているのと、コーナー映えしないなぁっていう2点から、ここに書きます。

私の(最近の)美味しかったものは、【ウインナー】です。どこにでも売ってるウインナーです。
食べ方に【それ】はあります。まず、ウインナーを茹でて、【わさび】を付けます!
すると、ウインナーの肉が甘くなりプリッ!むしゃりもぐもぐぴちゅーーっとまるでミシュランに載ってるお店に来たような贅沢な味わい!
わさびは付けすぎると当然鼻にツーンとくるので、少量でいいと思います。そして、キンキンに冷えた炭酸飲料をごくり、ごくり!ぷはーっ!たまんねぇ!

安上がりですし、全国でできるのでオススメです。

と、ここまで書いて気になった事が1つ、前にも書いたかも知れない!笑笑
まぁ、モラルに反するモノでもないですし、お許しを!

ンジャメナ

男性/38歳/東京都/パート
2021-07-22 12:41

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

ウインナーにわさび!?

考えた事もなかった!やってみたいと思います!

バンブーアヒージョ2

女性/55歳/神奈川県/会社員
2021-07-22 12:59

レスありがとうございます。是非とも!

ンジャメナ

男性/38歳/東京都/パート
2021-07-22 13:27

ンジャメナさん
一番搾りコーナーの再現みたいで笑わせていただきました(^^)

以前、スカロケ掲示板で「冷奴にゆずポン&ワサビ」をススメてもらって
試したら絶妙なマリアージュが生まれて美味しかったので
今回もそれに似たような感じなのかも?と期待大です。
連休中に試します!(笑)

ちーたん♥

女性/57歳/東京都/パート
2021-07-22 14:18

ちーたんさん

レスありがとうございます。ポイントとか全然なくて、ただ茹でて(ボイル)、わさび付けるだけです。本当に皆様に試していただきたいです。
書き込みへの評価もありがとうございます。

ンジャメナ

男性/38歳/東京都/パート
2021-07-22 17:02