社員掲示板

Sundayアンケート

我が家で節分と言えば、栃木の郷土料理「しもつかれ」。鮭頭と節分の豆、鬼おろしと呼ばれるおろし板で大根と人参をすりおろし

E4系 MAX やまびこ

男性/53歳/栃木県/臨床検査技師
2015-02-01 14:39

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

途中で投稿してしまったため、直ぐに再書き込みしまーす。

E4系 MAX やまびこ

男性/53歳/栃木県/臨床検査技師
2015-02-01 14:55

「しもつかれ」懐かしいです♪
地元の方から食べなさいと言われ食べました!美味しかった~(≧▽≦)

ビック

男性/56歳/茨城県/団体職員(農業関係)
2015-02-01 19:31