社員掲示板

今夜の夕食

レタスと豚肉をしゃぶしゃぶして、ショウガ入りめんつゆでいただきました~。〆は厚さ1cm位の釜揚げうどんを浸してずるずるっと。デザートはスフレ、プリン、メープルシロップの三層でできた「ガッツリプリン」。幸せです。(#^.^#)

E4系 MAX やまびこ

男性/53歳/栃木県/臨床検査技師
2015-02-01 19:20

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

やまびこさん!美味しそー*\(^o^)/*来週末真似しよ〜(o^^o)
うちは、ダンナちゃまのリクエストでステーキでした!焼くだけだからちょー簡単(o^^o)シンプルにワサビ醤油と辛子醤油があたしは、好きでーす!今明日用の豚の角煮、煮込んでいます(o^^o)いいにおい❗️2日続いてお肉ではマズイので、他に何か作らなきゃ(o^^o)(笑)

真由ママ

女性/63歳/神奈川県/専業主婦
2015-02-01 21:52

真由ママさん、ステーキを食べたのはいつのことやら?特にワサビ醤油なんて最高❗明日も楽しみですね(*´∀`)

E4系 MAX やまびこ

男性/53歳/栃木県/臨床検査技師
2015-02-01 22:09