社員掲示板

ポイント稼ぎ

私は岐阜県出身なので大きく言えば
愛知県名古屋市です(^_^;
なので必然的に鰻はひつまぶしでした
(その時の会社は年末の大掃除お昼は鰻を上司が奢る)
思い返すと鰻は関西風?、身がしっかりしてた
もううっすらとしか覚えてない
関西風のうな重も食べたいですね
鰻を最後に食べたのが26歳だったので22年ぶり

食に元々興味がなくコンビニ弁当で十分だったんですが
スカロケで、案件やスカロケ絡みのお店を食べに行くことで、食に興味が出てきてます
今日は仕事なのでタイムフリーで楽しみます

鰻案件やってくれなかったら、鰻をもう食べることなかったと思うと・・・

何がええって天気がええ\(^o^)/
牛カツ食べたことありますか?

29番柱のハシビロコウ

男性/52歳/岐阜県/スカロケ競馬部主任(自称)
2021-08-09 06:00

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

おはようございます

ひつまぶしは鰻を3通りに食べられて何か、得をした感じですよね。
あ~、食べたくなってきた。(笑)

コーセイ

男性/64歳/神奈川県/会社員
2021-08-09 08:04

ハシビロコウさん

あちこちお店に食べに行く
+その味を再現したい
=料理を覚える

これが私の方程式でございます(^.^)

べにあずま

女性/57歳/東京都/パート
2021-08-09 13:38

コーセイさん

3通りで食べれる
確かに得した感じになりますね(^ ^)
やっぱり鰻は美味しいです

29番柱のハシビロコウ

男性/52歳/岐阜県/スカロケ競馬部主任(自称)
2021-08-10 00:15

べにあずまさん

私にはその方程式無理ですね
再現しようにも何を使ってるか全くわかりません(^_^;

29番柱のハシビロコウ

男性/52歳/岐阜県/スカロケ競馬部主任(自称)
2021-08-10 00:17