社員掲示板

本日の案件

みなさま、お疲れ様です!

沖縄に移住して、初めて食べたゴーヤ料理が、郷土料理屋さんで食べたゴーヤ天ぷらでした。
今までゴーヤといえば、ゴーヤチャンプルーしか食べたことが無かったのですが、これをきっかけに天ぷらが1番好きになりました⭐︎

衣のサクサク感とゴーヤのシャキシャキ感、仄かな苦味が最高にベストマッチ!
藻塩をつけて食べると磯の味がして、一味違う美味しさをみせてくれました⭐︎
さらに、お店で流れる三線の曲をBGMが美味しさを倍増させるんですよね〜♩

南国娘

女性/27歳/沖縄県/医療職
2021-08-09 11:44

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。