社員掲示板

本日の案件、その2

皆様、お疲れ様です。私は30代~40代前半に仕事で数多く出張して、たくさん美味しいものを食べました。旨いもの1つは秩父の「野さか」さんの豚の味噌漬け炭火焼き丼を書きましたが、もう1つは地元静岡のおでんです!静岡おでんも数多く有りますが、とくにお気に入りなのが「海ぼうず」さんのおでんです。特徴は玉子で、ここの玉子は半熟卵なんです。静岡おでん特有の黒いおでんつゆとの相性は抜群です。店舗も静岡駅と本店の2店舗有りますが、半熟卵は早く無くなることが多いので、午前中に行くことをオススメします。

よしにゃん

男性/53歳/静岡県/契約社員
2021-08-09 11:46

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。