えぇっとね……
昨日封切って半分残した煎餅が湿気ってた。
ぜ〜んぜんエモくない。
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2021-08-11 16:40
社員掲示板
えぇっとね……
昨日封切って半分残した煎餅が湿気ってた。
ぜ〜んぜんエモくない。
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2021-08-11 16:40
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
電子レンジで短時間チン
もしくは
オーブントースターで、ちょっと焼く
で、復活します。※ググりました(笑)
…と、真面目なレス(  ̄▽ ̄)
コロッケも、ちょっとチンして(アルミホイル引いて)トースターで焼くと前日のコロッケがさらに美味しい。
ちょい焦げ目着くとご馳走(^_^)v
横須賀の1520RSK
男性/56歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2021-08-11 18:38
早く教えてくれヨ〜
湿気ったまま食べちまった……
まぁアレだ、ちょっと乾いた“ぬれ煎”みたいな感触。
あはは
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2021-08-11 19:30