社員掲示板

(゜▽゜*)青海苔あったかな

カップ焼きそばを作ってる時に
「やっちまった」あるある

・お湯が足りない
・かやくと一緒にソースまで先に入れる
・お湯入れたら電話かかってきて、気づくと30分位経ってる

特別賞
Pヤングバージョン
・湯切りで蓋取れて麺逃走

ちょい嬉しい
ステンレスのシンクが『ベコン☆♪』

(*`・ω・)ゞ現場からは以上で~す

横須賀の1520RSK

男性/55歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2021-08-13 12:55

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

横須賀さん〜

ナイスでぇ〜す!

リアルまるこ

女性/57歳/茨城県/看護師
2021-08-13 14:18

割と最近、うちの職場の若い女性が、「モッチッ○っておいしいよね!」って言ってました。
ふ〜ん、オイラも食べてみたいぞ!と思ってました。
ヨコさんもモッチッ○好きですか?
やっぱりイチオシはPヤングですか?

くみ

女性/65歳/東京都/黄色くみ広報室長
2021-08-13 14:19

でも私…

のびのびの麺もいけます!
少し時間長めにしてます

リアルまるこ

女性/57歳/茨城県/看護師
2021-08-13 14:39

「ペコン!」

いいよね~あの音♪湯切りしてるってカンジ

でも、調理実習の最中にあの音をさせると、先生が…

「コラー!シンクのパイプが痛むでしょ(*`Д')」

って、カナキリ声がしたな~(  ̄- ̄)ナツカシス

サファイア

女性/57歳/神奈川県/自営・自由業
2021-08-13 15:21

フタに具のへなへなキャベツをほとんど持っていかれる( ´△`)

ブラックジャック463

男性/58歳/東京都/団体職員
2021-08-13 16:10

まるこさん♪ヽ(´▽`)/
こんにちは

ワタシは超短時間派…(^_^)v
前の会社で、お湯入れたら社長が来ちゃって…
うどんみたいになった(泣)

横須賀の1520RSK

男性/55歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2021-08-13 16:32

くみ姉~♪ヽ(´▽`)/

モンチッチ←こら♪
食べてないんよ…

pヤングの時は『ペプシ』
一平ちゃんは『コカ・コーラ』

(  ̄▽ ̄)謎のこだわり(笑)

横須賀の1520RSK

男性/55歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2021-08-13 16:36

サファイア姉さま♪ヽ(´▽`)/

え☆?
調理実習でpヤング作るの?(笑)
↑ンな訳無い

液化窒素でも流したれっ( ̄^ ̄)フンス

横須賀の1520RSK

男性/55歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2021-08-13 16:40

ブラックジャックさん(*^ー^)ノ♪

麺の下にかやくを入れる。
もしくは、お湯入れてからかやく入れるとキャベツ蓋に取られなくてすみますよ(^^)v

お試しあれm(__)m

横須賀の1520RSK

男性/55歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2021-08-13 16:44