本部長だいりの鈴村さんのお声、夏かしい❣️
夏は、夏野菜を漬物で発酵食品として、ムシャムシャと食べていたのは、記憶がある。特にキュウリと小なすの浅漬けは、やたらと食べた記憶があります。
ハロー不苦労(楽)
男性/53歳/東京都/会社員
2021-09-15 17:18
社員掲示板
本部長だいりの鈴村さんのお声、夏かしい❣️
夏は、夏野菜を漬物で発酵食品として、ムシャムシャと食べていたのは、記憶がある。特にキュウリと小なすの浅漬けは、やたらと食べた記憶があります。
ハロー不苦労(楽)
男性/53歳/東京都/会社員
2021-09-15 17:18
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。