社員掲示板

お疲れ様です!

本部長、秘書、社員の皆様お疲れ様です!

私の友達は徳島県に住んでおりまして、
そこで紹介されました。
最初は、自分は料理出来ないなどあり大丈夫かな?
と不安ばかりでしたが友達が助言してくださり、
スムーズに進みました。
毎年ウチに来てくれます。

頂いたものを1口サイズに切り軽く茹で、色
が変わったあとに小皿に盛り付け、ごま油を和える。
「切り昆布のごま油和え」完成です。

これが長年のツマです。
刺身やお酒と合います。美味いです。ピチューです。

権太の子

男性/30歳/神奈川県/会社員
2021-09-27 17:32

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。