お疲れ様です。
本部長、秘書リスナー社員の皆さんお疲れ様です。
私が思わずフリーズしてしまった瞬間は、パエリア用の出汁を冷やしている時に、シンクに水を貯めて、2つの入れ物に入れて冷やしている時に、一つを取り出した時に、もう一つがぐらってなんてあわや、出汁をシンクの水の中にぶちまけそうになった時にです。間一髪、間に合いましたが、そこからは自分では対処しきれない、持ち方をしていたので、助けてーと他のスタッフに声をかけました。気をつけてやってはいるものの、つい流れ作業になっていると、やってしまいますね。あれが、もしドボンしていたらと思うと冷や汗ものです。
夢の料理人
女性/46歳/東京都/会社員
2021-09-28 14:08