泣けて❗️泣けて❗️泣けるぅ〜下積み時代⁉️
お疲れ様です、皆様❗️私の勤め先だった、*川プリ*ス ホテルのレストランでの下積み時代は、来る日も、来る日も早朝一発目の約70キロの玉ねぎの皮むき❗️&みじん切りそれが終わるとレタス30個ぐらいを一枚ずつ手洗い❗️そしてガムシロップを90リットル作って午前中は、おしまい❗️…フライパン❓鍋❓お皿、よっぽどそれらを洗ってた方が羨ましいと、思ってましたよ!お陰様で、社会での厳しさや、食材のノウハウは、あの頃に培われたものであります。なにしろ玉ねぎを剥くのが得意ですね⁉️今でもハハ〜(^-^)/
ハル君のパパ
男性/57歳/神奈川県/会社員
2015-02-10 17:05