本日の案件。
皆様お疲れ様です。専門知識なく入った調理の世界。まずは朝最初に出勤して自分ができること全部やっておいて、定時に出勤して来る先輩に新しいことを教えてもらう。そうやって新しくできることを増やしてました。あの謙虚さ、思い出そう。
しぃちゃん。
女性/44歳/神奈川県/ごはん関連。
2015-02-10 17:18
社員掲示板
本日の案件。
皆様お疲れ様です。専門知識なく入った調理の世界。まずは朝最初に出勤して自分ができること全部やっておいて、定時に出勤して来る先輩に新しいことを教えてもらう。そうやって新しくできることを増やしてました。あの謙虚さ、思い出そう。
しぃちゃん。
女性/44歳/神奈川県/ごはん関連。
2015-02-10 17:18
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。