社員掲示板

下積み案件

本部長、浜崎秘書、お疲れ様です。私の居るスーパーの寿司部の下積みは、おにぎり作りでした。毎朝、5升か6升のお米をひたすらおにぎりにします。それが単調で11時前くらいで終わるので、もっと他の仕事もしたいなと当時は考えていたのですが、寿司の仕事が始まると覚えることが山ほどあって昼を過ぎても終わらない事が多く、おにぎりの方が良かったなと思います。ちなみに今だに「私はおにぎりしかやりません」と言って今でもおにぎりだけ作ってる人がいますが、彼女は早く帰れるし休みも多くて海外旅行なども出来るので羨ましいです。私は連休も取るのが大変なのに…>_<…

よーやん

女性/63歳/愛知県/パート
2015-02-10 17:36

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。