社員掲示板

休日朝ごはん記録 10/17

こんにちは!

今日はナポリタンを作りました。
パスタを茹で、ピーマンと玉ねぎとウインナーを切って炒めて、ケチャップと中濃ソースと粉チーズを混ぜたソースで和えました。

今日はソースが多めで、ちょっとべちゃっとしていましたが、味がよく混ざって美味しかったです^^

ウィンナーは皮なしウィニーを使ってます。ちっちゃくて柔らかくて、ケチャップにぴったり!

メルティーぬこ

女性/29歳/東京都/会社員
2021-10-17 11:29

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

ナポリタンいいですね!
私もよく作ります^_^簡単ですし、美味しいですよね♪

本部長と同じ誕生日

女性/44歳/神奈川県/看護師
2021-10-17 14:52