社員掲示板

おはようございます。

冬への道を確実に歩んでいますね。
スペシャルウィークの水曜日
松茸・カニと来たから
今日は、松阪牛かな〜
ウニ? メロン?


今日も良い1日になりますように
    ちょっとだけ頑張っちゃって
          行っちゃいましょ〜!


昨夜は、日曜釣って来たわらさ腹側を
薄切りにしてしゃぶしゃぶしました。
美味しくて半身腹側ひとりでポン酢で
ペロリでした。
あと、半身残ってます。
全て残さず食べさせて頂きます。



お粗末さまです。

はくすいⅡ

男性/58歳/東京都/会社員・時々なんちゃって現場職人
2021-10-20 05:32

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。