プロフェッショナル案件
スーパーの寿司部で働きだしました。今はおにぎりを握ってるんですが、一個の重さがだんだんわかって来ました。そのうち寿司を握るんですが、シャリが均等に握れたらカッコいいですねー。でも回転鮨しか見たことが無いからなー。本当のお寿司屋さんの雰囲気を身につけたいです(≧∇≦)
よーやん
女性/63歳/愛知県/パート
2013-10-09 17:25
社員掲示板
プロフェッショナル案件
スーパーの寿司部で働きだしました。今はおにぎりを握ってるんですが、一個の重さがだんだんわかって来ました。そのうち寿司を握るんですが、シャリが均等に握れたらカッコいいですねー。でも回転鮨しか見たことが無いからなー。本当のお寿司屋さんの雰囲気を身につけたいです(≧∇≦)
よーやん
女性/63歳/愛知県/パート
2013-10-09 17:25
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。